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20151021

Légumes farcis


Légumes Farcis
__________  *  __________

"Mettez des couleurs dans vos assiettes,
C'est l'automne"

Ingrédients :
3 tomates 
1 oignon
1 aubergine
1 courgette
1 poivron 
400 g. de viande hachée de boeuf
400 g. de viande hachée de veau
400 g. de lard fumé en cubes
1 oeuf
150 ml. de l'huile d'olive
200 ml. de vin blanc
2 cuillères à soupe de mayonnaise
3 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupe d'amandes blanches
1 cuillères à soupe de pignons de pin
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 tête entiere d'ail frais
sel & poivre
Herbes fraiches:
Origan, Persil, Romarain, Thym, Feuilles de Laurier

Réalisation:
1. Légumes:
Laver, couper les chapeaux, évider la chair.
( Utilisez la pointe d'un petit couteau pour faire les entailles à l'intérieur de légumes...
Ensuite videz  la chair à l'aide d'une petite cuillère à café )
Déposez les lègumes dans un grand plat à four.


2. Farce:
Mélanger les viandes hachées avec:
l'oeuf, 
la mayonnaise,
la chapelure
saler & poivrer 
(selon vos goûts)
3. Farcir les légumes.
Déposer dessus les chapeux.
Arroser chaque légume farcis d'une cuillère à soupe de l'huile d'olive.
4. Mélanger 150 ml. de l'huile d'olive avec 200 ml. de vin blanc.
Verser ce mélange dans le fond de plat à four avec les légumes farcis.
Ajouter-y:
les cubes de lard fumé
les amandes et les pignons de pin légèrement grillés
une tête entière d'ail coupés en 4
 herbes fraiches
saupoudrer le tout de parmesan râpé.


(pour la stabilité enfoncer un cure-dent dans les chapeaux des légumes)



5. Enfourner le plat à 180°C pendant +/- 40 minutes.
Servir avec une purée de pommes de terre,
 les pâtes,
 frites, 
le riz...
...et Voilà!



Je vous souhaite une excellente dégustation!

Savoureusement:
Krystina cuisine.




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