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20130131

Pizza




Pâte à Pizza la Plus simple!

... à garnir avec les ingrédients de votre choix : jambon, fromage, champignons, 
poivrons: rouge, vert ou jaune, 
olives, 
oignons, 
beurre d'ail, 
herbes de Provence, 
tomates, 
ou avec les anchois ....


Pour 2 ou 3 Pizzas de taille moyenne:





Pour la pâte il vous faut :

- 700 g. de farine blanche boulangère 
+/ - 450 ml. d'eau tiède
- 42 g. de levure fraiche (un petit cube)
- 2 c.à.s de l'huile d'olive
- 1 c.à.c de sel

Réalisation :

* Délayer la levure dans l'eau chaude et 2 cuillères à soupe de farine, laisser de côté...
* Former un puits de farine et y ajouter le sel, la levure délayée et l'huile d'olive.
* Bien pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et élastique pendant 15 minutes à la main ou à l'aide d' un robot culinaire.



* Couvrir le plat de l'essuie de vaisselle, laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 h 30'.

!
ASTUCE

Je fais lever ma pâte dans mon four, pendant 30 minutes, 
position:
lever la pâte avec un supplément de vapeur, 
comme sur les photos en-dessous...

Franchement, c'est génial!
La pâte lève plus vite et reste très croustillante après la cuisson.
C'est un petit "must" pour la préparation de cette recette.






*Après ce laps de temps fariner le plan de travail et diviser la pâte en 2 ou 3 parts de même poids 
( selon la taille que vous souhaitez obtenir ;)

* Former les cercles pour le fond de pizzas, garnir avec les ingrédients de votre choix,
 toujours en commençant par la sauce tomate et terminant par le fromage,
saler & poivrer :)

* Préchauffer le four à 250°,
enfourner les pizzas et diminuer la température du four
à 230 °.
Cuire pendant 15 - 20 minutes.

Servir votre pizza très chaude aussitôt, et bon appétit !






Savoureusement:
Krystina cuisine

Photos & Recette:
Krystina cuisine

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