dimanche 14 avril 2013

Brochettes de poulet à la marinade parfumée


* Mini brochettes pour l'apéritif ou une petite entrée * 

Ingrédients pour 8 petites brochettes :

- 650 g. de filet de poulet
- 100 g. de fromage blanc frais
- 2 cuillères à soupe  de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 2 cuillères à soupe  d'herbes de Provence
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 petit bol de persil plat ciselé
- sel & poivre selon vos goûts

Préparation :


* Dans un saladier ajouter le persil plat ciselé, le fromage blanc, la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron, paprika, cumin, herbes de Provence, sel et poivre, mélanger le tout ...


* Découper le filet de poulet en tout petits cubes...


* Ajouter les cubes de poulet dans la marinade, mélanger, couvrir le plat de film alimentaire, placer au frigo pendant 2 heures...


 * Piquer la viande sur les piques en bois pour les brochettes préalablement humidifiés dans l'eau froide...


* Déposer dans un plat à four, enfourner dans le four préalablement préchauffé à 200°, cuire pendant +/- 20 minutes...


  Je vous souhaite un bon appétit !
Savoureusement
Krystina cuisine

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.