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20140717

Focaccia Provençale


...ah, si je pouvais vous décrire le parfum savoureux et le goût gourmand de cette merveille...

"à l'apéro ou comme une petite entrée"

Ingrédients pour la pâte :

- 350 g. de farine blanche
- 200 ml. d'eau tiède
- 2 c.à.s de l'huile d'olive
- 1 c.à.c de sel
- 1 sachet de levure en poudre
- 1/2 c.à.s d'herbes de Provence 

Pour la garniture :

- 1 grappe de tomates cerises
- 1 petite courgette évidée et découpée en petits cubes
- 1 oignon rouge taillé en lamelles
- 3 brindilles de lavande comestible 
- 1 c.à.s de l'huile d'olive extra vierge aux truffes noires  
- sel & poivre

Réalisation :
* Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile d'olive et herbes de Provence, verser l'eau tiède petit à petit, pétrir la pâte, couvrir le plat d'un linge propre et laisser lever pendant +/- 1 heure.
* Après ce-laps-de-temps, étaler  avec vos doigts la pâte dans un plat à four préalablement huilé.
* Garnir la pâte d'oignons, courgettes et tomates cerises, saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence, laisser lever  pendant+/- 30 minutes.



* Enfourner dans four bien préchauffé à 220° pendant 15 minutes.
* Au moment de servir arroser de l'huile extra vierge aux truffes noires.



* Servir chaud, tiède ou froid et Voila!




Bon Appétit!
Savoureusement
Krystina cuisine


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