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20170512

Pavlova aux Fraises


Pavlova aux Fraises
***
Ingrédients pour un gâteau de 6 personnes: 
6 blancs d'oeufs
300 g. de sucre semoule 
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de jus de citron
300 ml. crème à fouetter 
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
300 g. de fraises

Matériel:
Papier de cuisson

Préparation: 
1.  Préchauffer le four à 180 °C.
2.  Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sucre semoule, le jus de citron et une cuillère à soupe de Maïzena
 (pendant 10 minutes à grande vitesse.)
Vous devez obtenir une meringue très ferme et brillante.
3.  Tracer un cercle de 16 cm. sur le papier de cuisson.
Déposer le papier de cuisson dans un plat à four.
4.  Transvaser la meringue (bien ferme) sur le papier de cuisson.
Formez une belle couronne à l'aide d'une fourchette.
5.  Enfourner, diminuer la source de chaleur à 100 °C. 
Cuire pendant 1,5 heures.
Retirer la meringue du four et laisser-la refroidir.
La meringue doit être très croustillante à l'extérieur et très tendre à l'intérieur.
6.  Fouetter la crème en chantilly avec le sucre impalpable.
7.  Garnir la meringue de crème fouettée et décorer généreusement de belles fraises.
... et Voilà.


Je vous souhaite une excellente dégustation! 



Savoureusement:
Krystina cuisine.

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