Translate

lundi 29 mai 2017

Pesto de courgette


Pesto de courgette
____________________


Ingrédients:
1 courgette 
150 ml. de bouillon de poule
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de l'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de pignons de pin 
1 cuillère à soupe de fromage parmesan râpé
1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées
(le persil, l'estragon, ciboulette)
sel & poivre 

Préparation:
1. Laver la courgette.
Couper la courgette en deux dans la longeur, évider 
 le coeur blanc et découper la courgette en  petits dés.
2. Dans un grand bol ajouter les dés de courgette, verser dessus le bouillon de poule très chaud.
Couvrir le bol avec une assiette, laisser pendant 10 minutes.
3. Faire filtrer les courgettes.
Garder uniquement les dés de courgette.  

4. Dans un cul de poule ajouter les dés de courgette, les fines herbes ciselées, l'huile d'olive, le parmesan, les pignons de pin grillés et les gousses d'ail.
Mixer le tout.

Dresser dans un petit bol, garnir d'une petite salade verte et persil.
...et Voilà!

 
Je vous souhaite une excellente dégustation
Savoureusement:
Krystina cuisine.



Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.