mardi 30 mai 2017

Salade de concombre



Salade de concombre


Ingrédients pour 4 portions:
1 concombre
1 cuillère à soupe de l'huile d'olive
1 cuillère à soupe de fromage blanc frais-maigre
1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées
(le persil, l'estragon, la ciboulette, l'aneth)
1 cuillère à café de jus de citron
sel & poivre 

Préparation:
1. Éplucher le concombre.
Dans un saladier tailler-le en très fines rondelles.
2. Ajouter: l'huile d'olive, le jus de citron, le fromage blanc frais-maigre, les fines herbes ciselées, saler et poivrer.
Mélanger le tout délicatement.
3. Placer le saladier au frigo 15 minutes avant la dégustation. 
4. Servir frais, dans les petits bols individuels.
...et Voilà!


 Je vous souhaite une bonne dégustation.
Savoureusement:
Krystina cuisine. 

Aucun commentaire:

Ce site utilise des «cookies». En utilisant ce site, vous acceptez leur utilisation.