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mercredi 7 juin 2017

Carrés feuilletés salés


Carrés Feuilletés Salés

Chaque carré est fourré de lardons, nappés de l'oeuf fouetté, garnis d'une rondelle de fromage de chèvre et tomates cerises.
Le tout est saupoudré d'herbes de Provence.
Parfait, pour une petite entrée pour servir en portions individuelles!


Ingrédients pour 6 portions
6 petits carrés de pâte feuilletés
3 oeufs légèrement fouettés 
200 g. de lardons
6 rondelles de fromage de chèvre
18 tomates cerises
6 pincées d'herbes de Provence.
sel & poivre 

Préparation:
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Déposer à plat sur le plan de travail les carrés de pâte feuilleté (avec le papier pour cuisson)
 3. Plier les bords et souder les coins.


4. Dresser les carrés de quelques lardons, napper de 2 cuillères à soupe de l'oeuf fouetté, garnir d'une rondelle de fromage de chèvre (découpée en 4) et de 3 tomates cerises, saupoudrer d'herbes de Provence, saler & poivrer.
Déposer les carrés dans un plat à four. 


5. Enfourner dans le four bien préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Servir tiède accompagné d'une salade verte.
...et Voilà!



Je vous souhaite une excellente dégustation!

Savoureusement:
Krystina cuisine.



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